About Me

Yeyeye…… akhirnya udah ga males lagi utak – atik blog, salam kenal reader dan juga viewer.

Saya mau sedikit cuap – cuap nich, soal alasan bikin ini blog.

Kog harus Ahn Sohee ya?? Hhehehee…

sebenarnya adminya fleksibel sich bikin FF tentang siapa aja, tapi berhubung bias admin yang satu ini jarang banget nongol FFnya jadinya Admin nyempetin waktu dan tenaga buat ini blog.

Ngomong – ngomong soal bias, sebenernya admin itu biasnya buanyak terutama di JYP. Hampir semua artis JYP itu admin biasin, ya ONEDAY, ya WONDER GIRLS, ya MISS A, ya Ah Yeon, ya 15&, ya JYP sendiri. Kalau di luar JYP ya tentu saja BIG BANG, aduh cinta banget ma bang GiDi

Tapi sebenernya yang bener – bener admin suka itu ada 3 orang.

1. Moon Geun Young

Ini artis bener – bener admin suka, sejak drama legendaris ENDLESS LOVE. Tapi admin jarang pake Geun Young Unnie sebagai main cast di FF kekekeke

2. Ahn Sohee

Langsung cinta ma ini cewek gegara liat MV Nobody dan langsung surfing soal ini cewek heheheee. Makanya admin bikinin ini blog juga.

3. Bae Suzy

Dan yang terakhir ini cewek, gegara liat Dream High. Suka sebenarnya buat FF sama main cast ini cuman udah buanyak buanget yang bikin dedeg Suzy jadiin main cast di FF. Jadi admin pilih jadi reader ajah. kekekee.

Tapi ga nolak kog kalau ada yang mau request dibikinin FF dengan main casts dedeg yang satu ini.

wah wah wah… udah banyak bercuap – cuap toh. hehehe… ya udah segitu dulu ya,.. terima kasih.

Iklan

One thought on “About Me

  1. Min ya ampun sumpah pingin banget punya email nya author sumpah… aku mau share2 tentang ff sohee dan ngebantu sebisa mungkin min :”) sayang nya aku tidak handal dalam menuangkannya dalam tulisan :”( the point is you are the best sumpah terharu banget sama blog ini :”) semoga maju terus ya minnn semoga blog nya jadi sangat2 suksessssss aamiin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s